Receita de Cupcake napolitano

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Cupcake napolitano
Tempo: 2h
Rendimento: 12

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% de cacau
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Recheio e cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de emulsificante
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de pó para sobremesa sabor morango
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% de cacau
Corante em gel nas cores rosa e marrom

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira colocando por último o fermento e o bicarbonato. Preaqueça o forno em 180° e distribua a massa em forminhas de papel já alocadas em uma fôrma de alumínio. Asse por 20 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e corte o miolo para rechear. Para o recheio, bata tudo na batedeira e divida em três partes. Na primeira, adicione pó para sobremesa no sabor morango e bata novamente com algumas gotas de corante em gel na cor rosa. Na segunda, adicione duas colheres de chocolate em pó 50% de cacau e gotas de corante marrom para intensificar a cor e bata novamente. Na terceira parte use a cor branca. Use um saco de confeitar e bico para rosas, recheie os cupcakes e decore. Sirva.

Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate

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