Receita de Cupcake na casquinha

Avalie

Cupcake na casquinha
Tempo: 35min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 bolos prontos tipo inglês sabor chocolate
2 xícaras (chá) de brigadeiro
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
1 colher (sopa) de açúcar
20 casquinhas para sorvete
Confeitos coloridos e granulado para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, esfarele o bolo, junte o brigadeiro e misture até formar uma massa homogênea. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar o chantilly, cuidando para não bater muito e virar manteiga. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e reserve. Para a montagem, coloque a massa de bolo com brigadeiro dentro das casquinhas de sorvete e por cima decore com o chantilly. Decore com confeitos e granulado para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas