Receita de Cupcake hot dog

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Cupcake hot dog
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Ketchup, mostarda e batata palha para decorar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
5 salsichas em rodelas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Cobertura:
2 batatas cozidas e espremidas
1 colher (chá) de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o molho e assim que levantar fervura, coloque as salsichas. Deixe ferver por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano e deixe esfriar. Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel. Preencha somente até a metade da capacidade da forminha de papel. Distribua o recheio entre as forminhas, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes até ficar homogêneo. Deixe amornar, coloque em um saco confeiteiro com bico pitanga e cubra os cupcakes desenformados. Decore com fios de ketchup e mostarda e finalize com porções de batata palha. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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