Receita de Cupcake gelado

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Cupcake gelado
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
170g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ovos, o leite, o oleo e as raspas de limão. Peneire em outra vasilha a farinha, o açúcar e o fermento. Despeje os líquidos e misture com uma colher até homogeneizar. Despeje em fôrmas para cupcake untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme. Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão e coloque em uma bisnaga. Perfure o centro do cupcake com uma faca de ponta, retirando uma tampa para rechear com o creme de limão. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite. Espalhe sobre o cupcake e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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