Receita de Cupcake de pão de mel

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Cupcake de pão de mel
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Coloque na batedeira o açúcar, o mel, a manteiga e o ovo e bata por 2 minutos. Adicione o leite e a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater. Acrescente o fermento, a noz-moscada, o cravo e a canela e misture com uma colher. Despeje a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, deixando 1 dedo da borda. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire, deixe esfriar e faça um furo no centro de cada cupcake. Recheie esses furos com o doce de leite e reserve. Para a cobertura, derreta os chocolates em banho-maria, misture com o creme de leite e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Cubra os cupcakes com o chocolate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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