Receita de Cupcake de pamonha

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Cupcake de pamonha
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 latas de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Canela em pau para decorar
Canela em pó para polvilhar
Cobertura:
2 latas de milho escorrido
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o açúcar, o milho e o leite. Transfira para uma tigela e misture bem a farinha e o fermento. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Para a cobertura, bata o milho e o leite condensado no liquidificador por 2 minutos. Passe por uma peneira e transfira para uma panela. Junte a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Decore sobre os cupcakes, fazendo círculos. Decore com canela em pau, polvilhe com canela em pó e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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