Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
10 canudinhos de biju
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento em pó e misture com uma colher. Despeje em forminhas para cupcake de 5cm de diâmetro forradas com forminhas de papel para cupcake. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar e retire das forminhas, mantendo as forminhas de papel. Coloque em outras forminhas de papel coloridas. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e aperte sobre os bolinhos, decorando. Coloque um canudinho de biju em cada um e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha