Receita de Cupcake de maracujá

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Cupcake de maracujá
Tempo: 1h20 (+30min de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Polpa de maracujá para decorar
Recheio e cobertura:
2 e 1/2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 clara em neve

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, ainda na batedeira, misture as gemas, o açúcar, o óleo e bata por 3 minutos. Adicione o suco de maracujá intercalado com a farinha e por último o fermento e bata por mais 2 minutos. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e coloque uma ao lado da outra, em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, misture delicadamente com o creme de leite e a clara em neve. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Aperte o saco de confeitar no centro de cada cupcake para rechear e cubra a superfície fazendo decorações. Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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