Receita de Cupcake de limão

Avalie

Cupcake de limão
Tempo: 40min
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 limão
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 xícaras (chá) de chantilly pronto
Gotas de corante alimentício verde
Confeitos alimentício no formato de limão

Modo de preparo:
Retire a casca, as sementes e a pele branca interna do limão. Coloque no liquidificador e acrescente o leite de coco, o óleo, o açúcar, o mel e os ovos e bata por 3 minutos. Despeje em uma tigela e misture a farinha e por último o fermento. Coloque forminhas de papel para cupcakes de cor verde dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins. Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda. Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio. Misture o chantilly com o corante verde e coloque em uma saco de confeitar com o bico perlê. Decore os bolinhos com o chantilly e finalize com os confeitos de limão e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas