Receita de Cupcake de limão com cobertura de morango

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Cupcake de limão com cobertura de morango
Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
Recheio:
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões
Cobertura de morango:
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
1 colher (sopa) de leite em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de geleia de morango
Corante alimentício vermelho a gosto
Cerejas em calda com o cabinho para decorar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até ficar homogêneo. Despeje em forminhas de cupcake, forradas com forminhas de papel, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar e recheie com os ingredientes do recheio misturados, utilizando um saco de confeiteiro com bico pitanga. Para a cobertura, na batedeira, em velocidade alta, bata a manteiga até ficar fofa. Às colheradas, junte o açúcar e bata por 5 minutos. Acrescente o leite, a geleia, o corante e bata até incorporar. Despeje em um saco de confeiteiro e decore a superfície dos bolinhos. Finalize a decoração com uma cereja em cada um e embale para vender.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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