Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras
-

Cupcake de leite ninho®

Tempo: 1h20 Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 3 xícaras


Tempo: 1h20
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Geleia de frutas vermelhas para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de morango picado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture. Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando um dedo da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e desenforme. Para o recheio, misture a geleia com o morango. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até engrossar. Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Faça furos no centro dos cupcakes e divida o recheio entre eles. Pegue o saco de confeiteiro e decore sobre os bolinhos. Decore com um pouco de geleia sobre cada um para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 3 colheres (sopa) de margarina 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 3h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) margarina 10

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 1 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de atum light escorrido 1 colher (sopa) de milho 1 colher (sopa) de cenoura

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de costelinha de porco 2 colheres (sopa) de azeite 2 dentes de alho amassados 1 cebola grande

Receitas

Tempo: 2h (+12h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 500g de feijão branco 1 frango cortado em pedaços 2 cebolas raladas 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h15 (+24h de molho) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de bacalhau em postas 2 xícaras (chá) de leite 1 folha de louro 800g de