Receita de Cupcake de leite ninho®

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Cupcake de leite ninho®
Tempo: 1h20
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Geleia de frutas vermelhas para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
1 xícara (chá) de morango picado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de leite em pó tipo Ninho®
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture. Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando um dedo da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire e desenforme. Para o recheio, misture a geleia com o morango. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite Ninho® e a manteiga, mexendo até engrossar. Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Faça furos no centro dos cupcakes e divida o recheio entre eles. Pegue o saco de confeiteiro e decore sobre os bolinhos. Decore com um pouco de geleia sobre cada um para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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