Receita de Cupcake de leite em pó com framboesa

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Cupcake de leite em pó com framboesa
Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Framboesas para decorar
Recheio:
1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Cobertura:
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o leite em pó por 1 minuto. Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Divida a massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel deixando um dedo da borda. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Retire e desenforme. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo até engrossar. Retire, deixe esfriar e coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga. Faça furos no centro dos cupcakes e divida a geleia de framboesa entre eles. Pegue o saco de confeiteiro e decore sobre os bolinhos. Decore com as framboesas e leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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