Receita de Cupcake de danoninho

Avalie

Cupcake de danoninho
Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de fermento
Recheio e cobertura:
400ml de chantilly
1 pacote de suco em pó sabor morango
1 garrafinha de iogurte sabor morango (170g)
1/2 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Peneire o chocolate em pó, a farinha e o açúcar em uma tigela. Em seguida, acrescente o óleo, os ovos e mexa. Coloque a água, aos poucos e, por último, o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea. Coloque forminhas de papel próprias para cupcake dentro de forminhas metálicas e preencha com a massa até atingir metade da forminha de papel. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Retire e espere esfriar. Para o recheio, junte todos os ingredientes e bata na batedeira, por 10 minutos, ou até dar consistência. Com uma colher de café, faça buracos no centro dos cupcakes. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico perlê e preencha os buracos, finalizando com a decoração. Se desejar, cole um lacinho em cada embalagem, utilizando um pingo de cola quente. Entregue sua encomenda.

Colaborador: Larissa Delicatesses

Mais lidas