Receita de Cupcake de cookies’n’cream

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Cupcake de cookies’n’cream
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de biscoito tipo Negresco® sem recheio picado
10 metades de biscoito tipo Negresco® para decorar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique esbranquiçada e fofa. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem. Misture a essência de baunilha e bata até misturar. Alterne a adição dos ingredientes secos com o leite, sem parar de bater. Acrescente o Negresco® picado e misture com uma espátula. Forre forminhas de alumínio para cupcake com forminhas de papel. Despeje a massa até preencher 2/3 de cada forminha. Asse por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolinho, ele saia limpo. Desenforme e reserve. Para a cobertura, bata na batedeira o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Adicione o chocolate e o açúcar e bata rapidamente. Cubra os cupcakes usando um saco de confeiteiro e um bico pitanga. Sirva decorado com 1 metade de biscoito.

Colaborador: Fernando Santos

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