Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1/4 colher (chá) de sal
-

Cupcake de cookies’n’cream

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó 1/4 colher (chá) de sal


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de leite
1/2 xícara (chá) de biscoito tipo Negresco® sem recheio picado
10 metades de biscoito tipo Negresco® para decorar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Reserve. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique esbranquiçada e fofa. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem. Misture a essência de baunilha e bata até misturar. Alterne a adição dos ingredientes secos com o leite, sem parar de bater. Acrescente o Negresco® picado e misture com uma espátula. Forre forminhas de alumínio para cupcake com forminhas de papel. Despeje a massa até preencher 2/3 de cada forminha. Asse por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolinho, ele saia limpo. Desenforme e reserve. Para a cobertura, bata na batedeira o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly. Adicione o chocolate e o açúcar e bata rapidamente. Cubra os cupcakes usando um saco de confeiteiro e um bico pitanga. Sirva decorado com 1 metade de biscoito.

Colaborador: Fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado 1 gomo de linguiça

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de água 3 cubos de caldo de legumes 4 colheres (sopa) de manteiga 300g de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bifes pequenos de filé-mignon Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 e 1/2 xícara (chá) de buquês

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de carne moída 2 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cubos de caldo de legumes 2 litros de água quente 1 cebola pequena ralada 2 dentes de alho

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de água 2 cubos de caldo de legumes 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola pequena

Receitas

Tempo: 1h (+12h de molho) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 250g de carne-seca 1 cubo de caldo de carne-seca ou legumes 4 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de legumes 2 e 1/2 xícaras (chá) de água quente 150g de bacon em cubos 2