Quem gosta de doce adora churros, não é mesmo? Então que tal inovar e fazer cupcake de churros para encantar as todos? A receita é fácil de fazer e os docinhos ficam deliciosos
Tempo: 45min
Rendimento: 12 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Cupcake de churros
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Recheio e cobertura
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Transfira para uma tigela, junte a farinha, a canela e o fermento e misture com uma colher. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte no centro dos bolinhos fazendo um buraco para rechear. Decore a superfície fazendo círculos. Polvilhe com açúcar misturado com canela para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS:
- Minicupcake de cenoura com nutella®
- Churros caseiro: receita deliciosa e fácil de fazer
- Minibolo de banana em camadas