Receita de Cupcake de churros

Avalie

Cupcake de churros
Tempo: 45min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Recheio e cobertura:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto. Transfira para uma tigela, junte a farinha, a canela e o fermento e misture com uma colher. Divida a massa entre forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe amornar. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e aperte no centro dos bolinhos fazendo um buraco para rechear. Decore a superfície fazendo círculos. Polvilhe com açúcar misturado com canela para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas