Tempo: 40min
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
1 xícara (chá) de chocolate granulado
4 xícaras (chá) de chantilly pronto
Confeitos de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e os ovos até virar um creme liso e claro. Adicione o leite, o leite de coco, a farinha e por último o fermento. Misture delicadamente o chocolate granulado. Coloque forminhas de papel para cupcakes de varias cores dentro de forminhas de alumínio ou de silicone próprias para cupcakes ou muffins. Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda. Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e retire os bolinhos das forminhas de alumínio. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e faça um espiral em cima de cada bolinho. Polvilhe com os confeitos e sirva.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora