Tempo: 1h30 (+10min de geladeira)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
50 bexigas
300g de chocolate fracionado ao leite derretido
Cerejas em calda e amêndoas em lascas para decorar
Brigadeiro de champanhe:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de champanhe
1/2 caixa de creme de leite (100g)
Brigadeiro de frutas vermelhas:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo:
Encha as bexigas até formarem bolinhas pequenas. Mergulhe cada bexiga no chocolate duas vezes até a metade e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio. Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar e ficar opaco. Estoure as bexigas e desenforme as cumbucas. Reserve. Para o brigadeiro de champanhe, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a manteiga e a champanhe, mexendo sempre, até desgrudar da panela. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Preencha as cavidades de metade das cumbucas com o brigadeiro de champanhe e reserve. Para o brigadeiro de frutas vermelhas, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado e a manteiga, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e misture a geleia. Preencha as cavidades das cumbucas restantes. Decore as cumbucas de brigadeiro de champanhe com amêndoas em lascas e as cumbucas de brigadeiro de frutas vermelhas com cerejas em calda. Embale e mantenha na geladeira até o momento de entregar sua encomenda.
Colaborador: Carolina Brito