Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de bolo de baunilha
6 bananas picadas
Farofa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
Margarina e farinha para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro de fundo removível untada e enfarinhada. Em uma tigela misture os ingredientes da farofa com as pontas dos dedos até que fique uma farofa úmida. Coloque a banana picada sobre a massa do bolo e por cima espalhe a farofa. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora