Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
700g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
Arroz à grega ou pão francês fatiado para acompanhar
Molho:
1/3 de xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Para o molho, misture o gorgonzola, o parmesão e o creme de leite com um garfo até ficar homogêneo. Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo, em fogo alto e frite os cubos de frango, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho levemente. Despeje o frango em uma travessa e regue com o molho. Polvilhe com a cebolinha e sirva acompanhado de arroz à grega ou pão francês fatiado.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora