Tempo: 20min (+2h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do cubo colorido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de guaraná (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de balinhas de goma coloridas picadas
- 1/3 de xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango
- 1/3 de xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o guaraná. Despeje em forminhas de gelo. Espalhe as balinhas e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, distribua entre taças, cubra com as coberturas e sirva.
COLABORADORA: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Receita de sobremesa gelada de chocolate
É intolerante à lactose? Veja sobremesas para comer sem medo!
15 fotos para conhecer as sobremesas fofas de Anna Chan!