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Tempo: 1h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 1 xícara (chá) de presunto picado 1/4 de xícara
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Croquete de milho e presunto

Tempo: 1h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola picada 1 xícara (chá) de presunto picado 1/4 de xícara


Tempo: 1h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 e 1/2 xícara (chá) de milho verde
2 xícaras (chá) de leite
100g de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cebola, o presunto, o cheiro-verde e 1/2 xícara (chá) do milho, por 3 minutos. No liquidificador, bata o leite, o restante do milho e o parmesão. Adicione ao refogado e deixe levantar fervura. Acrescente a farinha de trigo, misture e mexa até desgrudar do fundo da panela. Modele os croquetes, passe pelo ovo batido e em seguida pela farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Se desejar, sirva acompanhado de maionese.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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