Receita de Croquete de milho e bacon

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Croquete de milho e bacon
Tempo: 1h30
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
1 lata de milho
3 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos para empanar
2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
150g de bacon picado e frito
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a margarina, refogue a cebola, o milho, o sal e o cheiro-verde. Adicione o leite e espere ferver. Despeje toda a farinha e misture até desgrudar do fundo da panela. Deixe a massa esfriar, abra porções, coloque o recheio de bacon e queijo mussarela misturados e feche dando o formato de croquetes. Passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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