Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de filé de merluza picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Aqueça o azeite, em fogo médio, doure a cebola, junte os tomates, a merluza, as azeitonas, o cheiro-verde, o sal e misture. Espalhe a farinha e mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire, modele as bolinhas, passe pelo ovo, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora