Receita de Croquete de abóbora com carne-seca

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Croquete de abóbora com carne-seca
Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
300g de abóbora cabotiã cozida e espremida
1 envelope de caldo de legumes em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Farinha de trigo para empanar
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, em uma panela misture a abóbora, o caldo de legumes e a manteiga. Leve ao fogo médio e mexa até derreter a manteiga. Junte a farinha de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue por 3 minutos. Junte a carne seca e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Abra pequenas porções da massa nas mãos e coloque um pouco de recheio e modele os croquetes. Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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