Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 50min Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 1 e 1/2
-

Croissant de pera com gorgonzola

Tempo: 50min Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 1 e 1/2


Tempo: 50min
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 xícara (chá) de Catupiry®
1 pera sem casca em cubos
3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e corte em triângulos médios. Divida o recheio entre eles e enrole começando pela base. Coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebola pequena picada 100g de bacon em cubos 1/2 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca descascada Sal e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de leite 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de suco de limão 3

Receitas

Tempo: 1h (+2h30 de geladeira) Rendimento: 100 Dificuldade: médio Ingredientes: 200g de cream cheese 500g de chocolate branco 1 xícara (chá) de creme de

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 batatas grandes lavadas e cortadas em gomos finos com a casca 4 fatias de bacon picadas 1

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 6 bananas 2 colheres (sopa) de açúcar ou mel 5 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h20 (+1h de descanso) Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1kg de farinha de trigo aproximadamente 45g de fermento biológico

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de banha de porco 1/2 xícara (chá) de