Receita de Croissant de chocolate

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Croissant de chocolate
Tempo: 3h (+45min de descanso) (+50min de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
250g de margarina para folhar
1 xícara (chá) de água morna
25g de fermento biológico fresco
1 ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de chocolate meio amargo em tablete
Farinha para enfarinhar a superfície
Margarina para untar

Modo de preparo:
Envolva a margarina em um filme plástico e abra com um rolo formando um retângulo. Leve à geladeira por 1 hora. No liquidificador, bata a água morna, o fermento, o ovo, o açúcar e o sal. Junte a farinha, sove e deixe descansar por 45 minutos. Abra a massa, coloque a margarina no centro, dobre como envelope e abra com um rolo. Leve à geladeira por 20 minutos. Dobre a massa 3 vezes, abra e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o processo mais 2 vezes. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte triângulos, recheie com um tablete de chocolate e enrole. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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