Receita de Crock de amendoim e chocolate

Avalie

Crock de amendoim e chocolate
Tempo: 20min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
16 biscoitos maisena quebrados
24 balas duras de caramelo
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de amendoim picado
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em um refratário grande, forrado com papel-alumínio untado, coloque os biscoitos quebrados. Em uma tigela de vidro, misture as balas com o leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos até derreter. Rapidamente espalhe sobre os biscoitos. Espalhe o amendoim sobre o caramelo e o chocolates em seguida. Leve ao forno alto, preaquecido, por 4 minutos ou até derreter o chocolate levemente. Com o auxílio de uma colher, espalhe o chocolate derretido, deixe esfriar, desenforme ”levantando” o alumínio e sirva em pedaços.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas