Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
Óleo para untar
Recheio:
4 xícaras (chá) de sobras de frutas picadas
1 xícara (chá) de bolo amanhecido picado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha, a maisena, os ovos, o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, coloque porções da massa, frite dos dois lados e reserve. Para o recheio, misture as sobras de frutas, o bolo e o creme de leite. Coloque sobre os crepes, dobre ao meio e dobre novamente, formando um leque e sirva.
Colaborador: Não Encontrado