Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Margarina para untar
Requeijão cremoso, ketchup, mostarda e batata palha a gosto
Recheio:
8 salsichas aferventadas
1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça as salsichas com o molho e reserve. No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, a farinha e sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo e deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado. Faça o mesmo procedimento com toda a massa. Coloque 1 salsicha em cada massa e enrole como rocambole. Regue com requeijão, decore com ketchup e mostarda. Polvilhe com batata palha e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos