Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Creme rosa:
1 caixa de gelatina sabor morango
2/3 de xícara (chá) de água quente
1 caixa de creme de leite
2/3 de xícara (chá) de refrigerante de guaraná
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Para o creme rosa, no liquidificador, bata a gelatina de morango dissolvida na água quente, o creme de leite e o guaraná por 1 minuto. Despeje no refratário sobre o creme branco e volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos