Receita de Creme imperial

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Creme imperial
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de leite
4 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de vinho branco doce
1 pacote de biscoito champagne quebrado (200g)
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo pronta para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, leve ao banho-maria o creme de leite, as gemas batidas e o açúcar mexendo sempre com um batedor até começar a engrossar. Continue batendo e acrescente o vinho, aos poucos. Coloque metade dos biscoitos no fundo de taças individuais, cubra com um pouco de creme e biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore com a calda e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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