Receita de Creme gelado de limão

Avalie

Creme gelado de limão
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor limão
2 xícaras (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de água gelada
400g de minissuspiros
2 latas de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água quente, misture a água gelada. Em um refratário médio, distribua metade dos suspiros, coloque um pouco da gelatina e leve à geladeira por 10 minutos para firmar e grudar os suspiros. Retire e coloque o restante da gelatina. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Espalhe metade do suspiro sobre a gelatina. Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco e o creme de leite e a gelatina hidrata conforme instruções da embalagem até homogeneizar e espalhe no refratário sobre a gelatina com os suspiros. Cubra com o restante do suspiro e polvilhe com as raspas. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas