Receita de Creme e cobertura bombardeio

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Creme e cobertura bombardeio
Tempo: 40min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Creme:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
2 colheres (sopa) bem cheias de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite gelado sem soro
50g de chocolate granulado para polvilhar
Cobertura:
200g de chocolate branco picado
200ml de creme de leite

Modo de preparo:
Prepare o recheio levando ao fogo baixo, em uma panela, o leite condensado, a margarina, a maisena dissolvida no leite e o achocolatado, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Utilize ou leve à geladeira por até 2 dias. Para a cobertura, derreta o chocolate no banho-maria ou micro-ondas e misture com o creme de leite. Utilize em seguida. Deixe em temperatura ambiente até atingir a temperatura ideal para espalhar. Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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