Receita de Creme de morango e chocolate branco

Avalie

Creme de morango e chocolate branco
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) rasas de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
340g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite sem soro
3 xícaras (chá) de morango picado (reserve alguns morangos para decorar)
Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o chocolate branco até dissolver por completo. Misture o creme de leite e os morangos e despeje em uma refratário médio. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com os morangos reservados e raspas de chocolate ao leite e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas