Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e orégano a gosto
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de preparo:
No liquidificador, bata metade do milho, o leite e a maisena por 3 minutos. Transfira para uma panela, adicione a manteiga, o restante do milho, tempere com sal e orégano e cozinhe, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture. Despeje em um refratário, cubra com o Catupiry® em colheradas e com o bacon. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Colaborador: Fernando Santos