Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 latas de milho escorrido
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de camarão pequeno limpo
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, 1 lata de milho e o caldo de galinha. Reserve. em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até amaciar. Junte o camarão e o milho restante e refogue por 3 minutos. Junte o conteúdo do liquidificador e mexa até engrossar. Junte o creme de leite, tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos