Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
500ml de creme de leite fresco
6 colheres (sopa) de açúcar
1 polpa de maracujá grande
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em água fria e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco, a gelatina e bata até ficar homogêneo. Coloque em taças individuais. Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly, adicione 4 colheres de açúcar, misture bem e coloque por cima da musse, fazendo outra camada. Em uma panela, coloque a polpa do maracujá e o restante do açúcar, mexa até começar a engrossar, desligue o fogo, despeje sobre o chantilly e deixe à geladeira por 2 horas.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador