Tempo: 30min (+30min de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 copo de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de frutas picadas a gosto (morango, manga, maçã, kiwi, etc…)
Modo de preparo:
Bata na batedeira o creme de leite fresco com o açúcar até ficar firme, em ponto de chantilly. Em uma panela, polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver, até dissolver. Misture o iogurte à gelatina e delicadamente junte o creme de leite batido. Leve à geladeira por 30 minutos. Distribua as frutas em taças individuais e cubra com o creme gelado. Decore como desejar e sirva.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora