Receita de Creme de doce de leite

Avalie

Creme de doce de leite
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200ml de creme de leite fresco gelado
1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor doce de leite
4 colheres (sopa) rasas de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de leite gelado

Modo de preparo:
Bata o creme de leite bem gelado na batedeira até obter picos firmes. Bata separadamente em outra tigela, o pó para pudim, o açúcar de confeiteiro e o leite gelado até homogeneizar. Misture delicadamente ao creme anterior. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir. Utilize ou leve à geladeira por até 2 dias. Se desejar, utilize apenas com recheio e cubra o bolo com chantilly pronto, decorando com doce de leite.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas