Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres
-

Creme de cappuccino

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de maisena 1/2 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de leite 2 colheres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de café instantâneo
Chantilly pronto para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture a maisena com o açúcar, leve ao fogo médio e, aos poucos e sem parar de mexer, acrescente o leite. Junte o chocolate em pó, o café instantâneo e mexa até esses ingredientes se desfazerem. Ainda mexendo, cozinhe em fogo baixo para o creme engrossar. Desligue a panela e deixe esfriar. De vez em quando, dê uma mexida para não formar nata na superfície. Coloque em 6 taças e leve à geladeira para esfriar. Antes de servir, decore com chantilly.

Colaborador: Vila Jequiti

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego 1/2 xícara (chá) de água quente 2

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) rasas de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite

Receitas

Ingredientes: Massa: 2 ovos 2 colheres (sopa) de goma de tapioca 1 colher (sopa) de farelo de aveia 1 colher (sopa) de farinha integral 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola pequena ralada 1 dente de alho amassado 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para pastel em discos (500g) Óleo para untar Recheio: 4 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de leite 2 cubos de caldo de bacon ou costela 200g

Receitas

Tempo: 1h20 (+4h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: elaborado Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite 1/4

Receitas

Tempo: 1h (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de azeite 1 cebola picada 4 tomates picados 1 lata de milho