Receita de Creme de agrião

Avalie

Creme de agrião
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de margarina
1 maço de agrião
300g de batatas em rodelas
4 cubos de caldo de carne
1 litro de água fervente
200ml de creme de leite
Salsa a gosto
Folhas de agrião para acompanhar

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola na margarina. Acrescente o agrião e a batata. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe até as batatas ficarem macias. Bata no liquidificador ou no processador de alimentos. Leve de volta à panela. Coloque um pouco de água, se o caldo ficar muito grosso. Coloque algumas folhas de agrião para dar colorido. Acrescente o creme de leite e cozinhe novamente sem deixar ferver. Salpique com cheiro-verde e sirva bem quente.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Mais lidas