Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
Folha de hortelã para decorar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 abacaxi picado
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o leite de coco, a maisena e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Para a calda, leve o açúcar, o abacaxi, a água e a hortelã ao fogo baixo, até formar uma calda. Desligue e deixe esfriar. Coloque o creme no fundo de um refratário médio, cubra com a calda e leve à geladeira por 2 horas. Retire e decore com folhas de hortelã para servir.
Colaborador: Adriana Rocha