Receita de Creme chandelle®

Avalie

Creme chandelle®
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
200g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e reserve. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Junte a gelatina e mexa até dissolver. Deixe esfriar. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria. Leve à batedeira, acrescente o creme já frio e o creme de leite e bata por 5 minutos ou até ficar liso e cremoso. Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas