Receita de Creme caipira

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Creme caipira
Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de mandioquinha em pedaços
5 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 tomates sem semente picados
5 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto
Salsa picada para polvilhar
Croutons para acompanhar

Modo de preparo:
Coloque a mandioquinha, a água e o caldo de legumes em uma panela, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até a mandioquinha ficar bem macia. Desligue e deixe esfriar. Bata tudo no liquidificador até formar um creme. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite e refogue o frango desfiado rapidamente. Adicione o tomate e o requeijão e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a mandioquinha batida, tempere com sal a gosto e cozinhe até ferver. Transfira para uma sopeira, polvilhe com salsa e sirva acompanhado de croutons.

Colaborador: Adriana Rocha

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