Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
800g de merluza em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates em rodelas
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
1 vidro de leite de coco (200ml)
Coentro picado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e faça camadas com metade da cebola, dos pimentões, da merluza temperada com sal e pimenta e do tomate. Repita as camadas com os ingredientes restantes seguindo a mesma ordem. Regue com o molho de tomate, a água e o leite de coco. Acerte o sal e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até os legumes e o peixe amaciarem. Polvilhe com coentro e sirva na própria frigideira.
Colaborador: Adriana Rocha