Receita de Cozido de músculo com legumes

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Cozido de músculo com legumes
Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
700g de músculo em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picados
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de água quente
1 cubo de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de cenoura em cubos
1 xícara (chá) de mandioquinha em cubos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de carne em fogo alto. Adicione a cebola, o alho e o extrato e refogue por 3 minutos. Despeje a água quente, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Abaixe o fogo tampe a panela e cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Espera sair toda a pressão e abra a panela. Volte ao fogo e adicione os legumes e cozinhe por 15 minutos com a panela semi tampada ou até o caldo reduzir e os legumes amaciarem. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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