Receita de Coxinhas

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Coxinhas
Tempo: 2h30
Rendimento: 100
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1/2 litro de leite
1/2 litro de água
2 colheres (sopa) de margarina
4 cubos de caldo de galinha
600g de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 clara para envolver
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
500g de peito de frango
1 colher (chá) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite fervente
2 gemas
Suco de 1 limão

Modo de preparo:
Para a massa, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o caldo de galinha. Quando ferver, adicione a farinha, mexendo sempre para não empelotar. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Reserve. Para o recheio, cozinhe o peito de frango com água. Espere esfriar e desfie. Frite no óleo a cebola, o alho, o frango, o sal e, por último, acrescente a salsa e a cebolinha. Reserve. Doure a farinha na margarina, mexendo para não queimar. Adicione o leite e mexa até engrossar. Misture as gemas e o frango e deixe cozinhar bem. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão. Reserve. Faça as bolinhas com a massa reservada, formando uma trouxinha. Coloque o recheio dentro e feche. Umedeça a ponta dos dedos na clara e passe sobre a cozinha. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Colaborador: Não Encontrado

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