Tempo: 2h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1kg de batata cozida espremida
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo quente para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de tomate seco picado
2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
1 xícara (chá) de peito de frango cozido desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa (menos 2 ovos e a farinha de rosca) e reserve. Em outro recipiente, coloque os ingredientes do recheio e misture bem. Abra a massa em círculos. Recheie e feche no formato de coxinhas. Passe nos ovos restantes batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar por igual.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora