Receita de Coxinha de tapioca

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Coxinha de tapioca
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
3 xícaras (chá) de leite fervente
1 ovo batido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Maisena para polvilhar
Óleo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal, pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo em fogo médio e frite a cebola por 3 minutos. Adicione o frango, o tomate, o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo. Desligue e junte com o Catupiry®. Em uma tigela, misture a tapioca com metade do leite. Misture, deixe amornar e junte o ovo, o queijo e sal e deixe descansar por 30 minutos. Junte o leite restante e misture bem até incorporar. Deixe descansar por mais 30 minutos. Coloque a massa em uma superfície polvilhada com bastante maisena e sove delicadamente, polvilhando mais maisena, se necessário. Abra pequenas porções de massa na palma da mão e recheie com uma porção do frango, modelando as coxinhas. Coloque em uma fôrma untada, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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