Receita de Coxinha de ninho® com paçoca cremosa

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Coxinha de ninho® com paçoca cremosa
Tempo: 45min (+4h de descanso) (+15min de congelador)
Rendimento: 8

Ingredientes:
Brigadeiro:
1 e 1/2 lata de leite condensado
100g de chocolate branco Laka®
6 colheres de leite Ninho®
1 colher (sopa) de glucose de milho
100g de creme de leite
Açúcar cristal para passar
Recheio:
3/4 xícara (chá) de paçoca cremosa

Modo de preparo:
Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e misture. Leve ao fogo médio, mexendo, por 15 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma tigela e deixe esfriar por 4 horas. Leve paçoca ao congelador por 15 minutos. Abra porções da massa com as mãos, coloque uma porção do recheio e feche, modelando a coxinha. Passe pelo açúcar cristal, decore como desejar e sirva.

Colaborador: Rafaela Perez / Chicca Chocolate

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